от вечных мальчишников
болит печень
хочется слечь
или кануть в вечность
сбросить крылья, расправить плечи
чтобы стало легче...
хотя бы на вечер.
все обрывки снов сжечь
забыть твою речь
бросить в адскую печь
раставания желчь.
Но не могу пренебречь
последним шансом
с тобой остаться
остановиться
извиниться
рассмеяться
не обрекай скитаться
богам молиться
чтоб возвратиться
тебя касаться
и просыпаться...
другие лица
устал метаться.
моя тигрица
дай шанс вернуться
и попытаться
тебя коснуться
с тобою слиться...
Свидетельство о публикации №111022305497