Тесно
- Завязывай шарф. На улице холодно.
И каждые полчаса лбом об рельсы
Я не хочу, чтоб молчание - золото.
Дон Кихот как всегда опоздал на работу,
Проклиная невроз и прочие заморочки
А мне прописали в таблетках свободу,
Чтобы ты уместился в мои тесные строчки.
Ведь я не могу сложить хлам на твое
"Место
Для инвалидов и душевнобольных"
Во мне на сегодня слишком тесно.
- Официант, как всегда. Чеснока. На двоих.
Свидетельство о публикации №111022305494