Не болей!!!

Я прошу Тебя не болей !
Я от имени Всех Зверей !
Птичек маленьких и больших !
От друзей и совсем чужих !
Есть хороший анти-гриппин ,
старый нужный всем аспирин !
Есть ФЕРВЕКС от фирмы УПСА ...
Вновь вернётся твоя краса !
Не болей ! Тебя прошу - не болей !
Я от имени Всех Людей !!!


Рецензии