толковый словарь хДД

любовь - иллюзия полёта.
любовь - загадка для души.
любовь - когда опять кого-то.
любовь - как стон в ночной тиши.
любовь - убийца верных мыслей.
любовь - взведённый пистолет.
любовь - предательница смысла.
любовь - и тайна, и ответ.
любовь - всесильная преграда.
любовь - наркотик всех времён.
любовь - великая награда.
любовь - сплошной Армагеддон.
любовь - болезнь неизлечима.
любовь - поэт и музыкант.
любовь влечёт неудержимо.
любить - и горе, и талант.


Рецензии