Почемучка

Почемучка, почему!?
Мама есть страна на «У»?
И с утра во всю ревет,
Не налез на нос носок.
Почемучка, почему!?
Мама дай-ка мне луну
Что такое «дважды два»?
Папа, спать нам не пора.
Почемучка, почему!?
Кто пасется на лугу?
Где купить в трамвай билет?
И где находится «балет»?
Почемучка, почему?
Я перееду на Уфу.
Буду там с китами жить
Папе брюки ниткой шить.
Вот так с утра и до утра
Развлекает детвора.
А у Вас вопрос какой
Задал почемучка свой?


Рецензии