Отчаянье

Отчаянье… не падать духом
Собрать себя в кулак
Отчаянье… голова кругом
Казалось в переди лиш мрак
Отчаянье… и что же дальше
От нервов трескается мозг
Отчаянье... менять, иначе
Расплавлюсь словно воск
Отчаянье… ну сколько можно
Ждать перемен, бежать, искать
Отчаянье… лишь осторожно
Беру писать свою тет радь
Отчаянье... ну стой же хватит
Мой юный ум с утра терзать
Отчаянье... нет, так не катит
Пора в себе что-то менять
Отчаянье… не для тебя я
Отстань, пусти, я не хочу
Отчаянье… пусть все теряю
Но к себе не подпущу


Рецензии