***
Твой нежный взгляд,
И шепот губ…
Очарованье милых глаз,
Мне хочется в них утонуть не раз,
Мне хочется понять тебя и разгадать,
Познать ту силу, от которой хочется летать…
И блеск таинственный мне душу озарил,
И юный мой рассудок замутил,
Поверь, что не могу теперь я без тебя,
Меня дурманит и заводит от огня…
И тихий ветерок волнует грудь мою,
Я понимаю, что сегодня не засну,
И завтра тоже, так всегда,
Пока моя душа- твоя…
Свидетельство о публикации №111022305406