Все складки...
Хотят вниманья и любви
Им наплевать что пролетело
Давно уж время… «се ля ви»!
И в этом есть надрыв конфликта,
И отрицанье силы чувств
Уже здоровье стало хлипким,
И кошелек все чаще пуст.
И лишь живут воспоминанья
Мгновений радостных и снов
Им сохранить очарованье
Дает набор нехитрых слов.
23.04.08
из архива
Свидетельство о публикации №111022305405