***

Я создана понять весь смысл жизни,
Понять , что значит полюбить,
Что значит обмануть, забыть,
Простить его и отпустить…

Познать предательство и дружбу,
Понять, что значит потерять,
Не упустить мечты и не упасть,
Туда, куда так катятся другие…

Не потерять лица, что мать с отцом мне дали,
Ведь они знали, что мир грядущий мне готовит,
Ведь почти все часть душ своих продали,
Живя, как будто в идеале…

Не видя грязи пред собой,
Не замечая, что гниют душой,
И лишь любя себя за вещи,
За те, что куплены деньгами, и осквернены слезами,
Уже не той живой душой…


Рецензии