Ты хохочешь...

Ты хохочешь, как целуешь,
В глубь души, в заветный страх.
Ты хохочешь, как ревнуешь:
Всем собой, до звёзд в глазах.

Ты хохочешь, словно любишь:
Вкусно, игристо, легко.
Ты дурачишь, как голубишь,
Как глоток "Вдовы Клико".

Как податливо, как мило:
Пригублю, как пью до дна.
Но какая ж всё же сила
В этот смех заключена?!

Чем помочь тебе сумею?
Что мне сделать для того,
Чтоб питать душой своею
Живость смеха твоего?


Рецензии
У Вас так легко и классно , но что-то понимаешь между строчками.
С уважением,

Ирена Абрамовичуте   23.02.2011 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирена!

Юлия Борисова Из Питера   23.02.2011 15:09   Заявить о нарушении