Все мнится мне...

Все мнится мне! Вот стану я попроще...
И перестану думать о стране,
А то судьба ее меня печалит очень,
А изменить чего-то, не дано ведь мне.
Зачем тогда и думать, надрываться.
И изводить себя пустою маятой?
Нет, лучше бы ни в чем не признаваться,
Все заменить одной простой мечтой!
01.05.08
из архива


Рецензии