За оливье

Дорогие коллеги! Дорогие друзья!
За столом Новогодним мы тут, как семья.
(Даже в браке, порою, столько лет не живут)…
Сколько выпито вместе, сколько съедено тут!

Вот и праздник опять, и у нас на столе:
Кроме  прочих шедевров – родной оливье!!!

Здравствуй, верный наш друг – «гвоздь программы» стола!!!
Мы сегодня с тобою опять до утра…

Так пусть в Новом Году чтоб хватало всем нам
Нашим самым родным, нашим близким, друзьям-

Оливье на столе что бы в праздник любой
И с шампанским фужер, и корзинка с икрой.

Ну а главное, чтобы  сбывались мечты,
Просыпалась душа, в приближенье весны.

  От улыбки душевной, а не от слезинки 
Появлялись с годами зарубки – морщинки.

Так поднимем  бокал, первый в Новом году,
Что бы радость принёс он нам, а не беду,
Чтоб сбывались мечты - хоть в рассрочку, хоть налом,
Чтобы  сами в кошель деньги сыпались валом!

Всё плохое оставили  прошлому году,
Разобрались в  делах, и в углах, и  в белье…

За Любовь! за Россию! За  Дух  наш народный!
За Надежду, Удачу и за оливье!!!

Н Г.2011 (смена  №4 на  дежурстве)


Рецензии