Ах если бы...

Так нежно касаясь кожи
Так сладко вкушать мечты
Ах если бы были песни не только лишь о любви
А птицы летят на север,домой вернуться хотят
ах если бы все могли бы лететь куда захотят
я стала бы маленькой птичкой
следила бы за тобой
и пела бы каждое утро в твои ненавистные будни
О том,что пора вставать ,хоть знаю ты любишь поспать
Ах если бы все люди умели летать..
И мечты свои не забывать стараясь в жизнь их воплощать
А мне остаётся лишь только их в блокноте  запечатлять
ах если бы все могли бы вот так друг друга понимать
То мы с тобой дорогой мой могли бы подольше поспать.


Рецензии