моя Осень в 2005 году

Настала пора золотая
И стала природа другой.
Листья, трава луговая -
Всё засветилось огнём.

В парке, сквозь ветви берёзы,
Солнце струится ручьём
Но низкая тучка над нами
Хочет пролиться дождём.

Осень - лесов чаровница,
Волшбою своей засверкав,
Всю землю парчёю укрыла,
Как будто бы спать приказав.

И птиц на отлёт собирая,
Попутного ветра желая,
Звонким дождём поплачет -
И тоже заснёт.


Рецензии
Дождиком звонким поплачет
Затихнет, удачи желая..
С улыбкой.

Коломбина3   17.03.2011 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули)

Инна Красина   17.03.2011 23:39   Заявить о нарушении