Скучаю!

Очень сильно
скучаю я вдали от тебя.Расскажи,дорогая
как дела у тебя?...И снова холод,снова
скучно мне,А ты как прежде-
вдалеке,Надеюсь,помнишь
обо мне,Как помнит небо о земле!...Вот
снова вспомнил о
тебе...И снова хочется к
тебе...И снова сна нет без тебя...Хочу к
тебе,Звезда моя...Я
слышу звуки моря,Один
лишь скукота,Пишу 4
слова-Мне плохо без
тебя.Без тебя я ужасно
скучаю,Без тебя мое
сердце болит,Я тебя
каждый день
вспоминаю,Мне тебя
никогда не забыть!


Рецензии