Чoловiк...
(Мужчина по украинский)
Всё было в моей жизни в прошлом веке...,
Любовь, война, что "может..." в чоловiке.
Нет много разницы... меж миром и войной.
Мы в действиях живем ..., не за стеной ...
Да, ждут от нас все женщины терпения ...
От нас зависят их по жизни все "везения".
И видеть другом нас хотят и "чoловiком..."
С хорошими манерами ... и страстным ликом:
Быть смелым и покорным, мудрым, нежным...
Быть честным, элегантным и... безбрежным!
***
Вот и стремимся мы на всякие к тому удачи.
Готовы мы на все для женщин, на их задачи!
Свидетельство о публикации №111022305205