Лето - это хорошо!
Наша дружная семья,
Расскажу, что повидали
Мама с папой, ну, и я.
В цирке в городе недавно
Друга я нашел для игр,
Это - маленький и славный
Полосатый мягкий тигр!
А еще могу гордиться -
Так немногим повезет! -
В небе, где летают птицы,
Покатал нас вертолет,
Мы в жару купались в речке,
Я в траве жука нашел...
Подпевает мне кузнечик:
"Лето - это хорошо!"
Свидетельство о публикации №111022305202