Стучался страдалец...

Стучался страдалец в закрытые двери.
Хозяйка спокойно и сладко спала.
Он не унимался, стенал и не верил,
Что поступить так она с ним могла.
Стоял на коленях, заглядывал в окна,
Молил снисхожденья – в ответ тишина.
Читал дифирамбы – и это без толку.
Не пробудилась она ото сна.
Вздохнув, напоследок разок оглянулся.
Обратно поплёлся букет волоча.
Приятно ласкало июльское солнце
Игривым лучом ему нос щекоча.

Забросив подальше остатки букета,
Ведро взяв и удочки, к речке бегом
В объятья прекрасного дивного лета
Счастливец бежал по траве босиком.


Рецензии
Забавная и оригинальная ироняшка. Все как в жизни.Понравилась.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.07.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Ева Корина   21.07.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.