Люблю

Бегут куда то все минуты и секунды.
стремятся разлучить меня с тобой.
О милый мой, ты забери меня с собой
В твой сладкие сон,где будет счастье наше.
а по утру ты крепко обними и прошепчи, что любишь
и я останусь на всегда с тобой.
и мне не нужно не богатств ни власти
Лишь только бы с тобою рядом быть!
О боже мой, ну что за детский лепет я несу.
И с уст срываются стихи
А перед глазами только ты .
мою ты голову собою наполнил до краёв
и не могу я выразить всё это лишь в потоке слов.
и я пьяна тобой...
О ты коварнейший дурман.
Несчастную ты свел собой с ума.
И сумасшедшей стала я,но и счастливой.
я полюбила ,слышишь полюбила!
я полюбила так как никого и ни когда во век
И я за это тебе хочу сказать .Спасибо.
Ты самый лучший в мире человек.
И в сердце ты моём останешься на вечно.
Оно твоё и принадлежит только тебе
и делай с ним все что захочешь
И не скажу тебе я "нет"
Поверь, и повторят уже нет мочи.
и сердце рвется на куски.
не от тоски и не от боли.
От безграничного тепла.что даришь ты
Тебя лишь только я тебя люблю!
поверь и ведь тебе я не совру.


Рецензии