Можно ли

Мне хотелось бежать,
Царапая кожу о ветки.
Мне хотелось прощать
И на счастье кидать монетки.
Мне гордиться бы юностью, длинными волосами,
А вместо этого я меняла людей местами..
Мне не поздно терять,
Ведь для этого срок не нужен,
Но мне стыдно стрелять
По невинным,по безоружным.
Можно ли уходя,не уйти ?
Я бы с Богом на эту тему держала пари.


Рецензии
Понравилось, особенно концовка. Смело!

Женя Эротика   04.11.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.