Наив
Закономерность всех ошибок..
Заманчива,та высота..
А путь не прост..
И очень зыбок..
Любовь - вершина из вершин..
Метели...снегопады..грозы..
Не проходим - коль ты один..
И от-того все эти слёзы..
Увы - снят розовый налёт..
"Очки" блистают чистотою..
А рана в сердце - заживет...
За повседневностью простою..
Свидетельство о публикации №111022305130
Мгновенья пролетающей кометы
И одиночества незримую струну
Чуть трону в ожидании ответа…
Ольга Ольга 2 27.02.2011 17:24 Заявить о нарушении