Мои глаза - море слез

Мои глаза – море слез.
По шкуре,идет от них мороз.
И Душа –
Благодарна им до слез.
И уходит,
Помутнение рассудка,
Если есть такая возможность –
Слезы лить осторожно –
Не от безрассудства.
Ведь уходит от них –
Боль резкая Души.
И сердце,выходит из глуши.
И рождаются – СТИХИ!
Море  моих слез,не спляши,
Под чью-либо дудку;
И не дай себя осушить,
Чтоб было чем –
Огонь моей Души тушить.
Ну почему,почему,
ЛЮДЯМ МИРА,
В дружбе и любви нельзя жить?!
Ну что же это за мода:
Выворачивая Душу наизнанку,
С самого спозаранку,
Злостью и завистью,
Засыпать крупной солью,-
И немаленькую ранку.
А я так люблю   - ЖИЗНЬ;
И музыку любви,
Что поддерживает жизнь.
И без чувств моих:
И нежных,и других,-
Не родился бы – ни один!стих –
Где нет фальши и лжи;
Где – океан!любви.
И такое,- угодно,- Богу!
Быть может,
Это и не нужно „УБОГИМ“,
НО В МИРЕ ЕСТЬ,- И ИХ,- МНОГО!-
Это люди,что светятся изнутри.
Их свет,и есть! – лавры !победы.
Именно он,- уменьшает тревогу,
Что не будет кому,
 Прокладывать дорогу,-
К острову кораллов,
На котором,в каждом!,-
Звучит ! музыка любви;И счастье –
Служит у нее генералом.
А во Вселенной –
Есть Небо и Земля;
ЕСТЬ – НЕБО И ЗЕМЛЯ………………..
И они – будут! – всегда.
И между ними,не будет расстояния,
         КОГДА,
Есть!Любви!,и любви,признание.
Дарующее,добро и тепло;
Жизни!красоту;
Человеческую! Звезду   -
СЕРДЦЕ ЖИВОЕ – НЕЖНОЕ!ТАКОЕ.
А без любви –
Сердца людей, ржавеют.
И над ними – черные тучи зреют.


Рецензии