С праздником! 23 февраля

Праздник вроде бы, двадцать третье.
И февральский мороз по коже
И мечтают о долголетии
В кабинетах холённые рожи:

Вот чиновник, а вот - депутат
Я им головы отрезаю...
Я совсем не солдат,
Но отечество защищаю.


Рецензии
Вы нам нужны. Мне точно нужен психотерапевт... с праздником!!!

Сатирина   23.02.2011 17:43     Заявить о нарушении