Грешник
И изберешь иную ты дорогу;
Покроет твое сердце лжи гранит
И, словно колокол, вмиг возвестит тревогу.
Испепелен не будешь ты огнем,
Но и венца покоя не заслужишь;
Ты ночью будешь тенью, светом - днем,
И лишь в затменье человеком будешь.
Тебе порой так хочется кричать!
Но фразы резко обрывает ветер.
Прохожим людям не дано узнать,
Что ты совсем один на этом свете.
Свидетельство о публикации №111022304971