в комнате моих мыслей
Где жил когда-то твой образ,
Так пусто и неуютно,
Давно там не льются слёзы.
Сидит на полу холодном,
Не ждет, не мечтает - глупо,
Малыш - как её назвал ты.
Ты сам пустотой опутан...
А ей уж к врачам дорога -
Свихнулась, бедняга.. жалко.
То плачет она, то смеется,
То бьёт по ногам себя палкой.
"Чтоб больше к нему ни шагу..." -
Коль спросишь, она ответит.
Но ты никогда не узнаешь -
Она же почти калека.
Когда уходил, забыл ты
Махнуть на неё рукою,
Поджечь за собой пространство.
Ты взял бы её с собою.
Свидетельство о публикации №111022304947
Neodecadans 23.02.2011 14:13 Заявить о нарушении