Somniphobia

Не спать. Не спать!...
Страшно спать...
На часах- пять
Утра. В горле
Крик застрял, будто кость.
Дайте горсть
Таблеток, доктор!
Будьте добры!

Я вне игры.
Я ломаю строки.
И стёкла-
Чтобы небо стекало в окно.

Смешно.
Смешно всё, что было
Когда-то давно
И не с нами.

Под ногами
Убитые сны.
Их больше нет.
Доползти до стены
И почувствовать,
Как режет глаза
Свет.
Это рассвет.
Или просвет
В сознании.
Не важно.
Я убила сны-
Мне больше не страшно.


Рецензии
чем меньше думаешь тем легче слаще спишь

Neodecadans   23.02.2011 14:09     Заявить о нарушении