Эмилия

Я такой красоты не встречал никогда,
Только слышал в старинных преданиях.
Ты не зная сама, обрекла на века,
Мою душу скитаться, в страданиях.

Я мечтал о тебе, я тебя представлял,
Я искал тебя долго, любимая.
И однажды нашел, твое имя узнал,
У мечты моей имя – ЭМИЛИЯ.


Рецензии