Страница Жизни...

Я за Мечтой готова босиком
Бежать по снегу... по пескам пустыни...
Ползти по грязи... и идти пешком...
И даже позабыть родное имя...
Мечта присядет у моих колен...
Обнимет... и закурит сигарету...
И нет меж нами ни границ... ни стен...
И нет меж нами никаких запретов...
Сердца забьются в такт и унисон...
Я буду целовать твои ресницы...
И это не фантазия, не сон,
А Жизни нашей новая страница...


Рецензии