Лимерики-3

1.Муж с работы явился нежданно
весь в помаде ,подлец даже пьяный.
Он гулял и кутил,
обо мне позабыл.
Но любви добивался так рянно.
***
2.На кой черт мне нужна заграница,
меня любят и тут, я царица.
Мне корона нужна,
я такая одна.
Не нужны мне чужие тут лица.
***
3.Одна дама поехала к морю,
она топлес всегда загорала.
Распугала народ,
своим жиром трясет.
Но на это она наплевала.
***
4.Пугачева готовиться к свадьбе,
примеряет она все наряды.
Только вот не судьба,
потолстела она.
На диету садиться бы надо.
***
5.Дед стихи сочинял на рыбалке,
ну и прет же его чуть слегка.
Видно бабка с утра,
ему что то дала.
Получается классно и гладко.


Рецензии