Мать - природа

Ласковый лучик солнца
Нежно погладит плечи.
Где моё счастье бродит?
Ну подскажи же, ветер!

Чистых озёр журчанье
Душу мою согреет.
Даже моим страданьям
Станет на много легче.

Все мы - дитя природы.
Все мы - её созданья.
Той, что тебя накормит,
Не отплати наказаньем.

Побереги природу!
Взрослые, бабушки, дети.
Все мы её созданья,
Все за неё в ответе.


Рецензии