Надоело...
Как мне надоело быть стервой усталою,
Легко отпускать комплименты и колкости,
Влюбляться за нежность – за самую малую.
Играть безупречную добрую крошку,
Смеяться и плакать по чьей-то указке,
Терять не свое, умирать понарошку,
Как в злой и немножко свихнувшейся сказке.
А хочется – невыносимо мне хочется
От ветра и снега невольно зажмуриться,
Легко разбежавшись на крыше грохочущей,
Взлететь над промерзшею серою улицей.
Взмахнуть обожженными буднями крыльями,
И ветер поймать злой, холодный, неласковый.
Укутавшись в снежное облако пыльное,
Расстаться со всеми затертыми масками.
Свидетельство о публикации №111022304805
Успехов!
Вячеслав Григорьевич Коротин 27.06.2011 16:30 Заявить о нарушении
спасибо
Ольга Алисиенок 27.06.2011 16:35 Заявить о нарушении
Ольга Алисиенок 27.06.2011 16:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Григорьевич Коротин 27.06.2011 17:09 Заявить о нарушении
так что в лес - но с грузовиком карамелек)
Ольга Алисиенок 27.06.2011 17:11 Заявить о нарушении