Ты видишь этот свет во тьме?

Ты видишь этот свет во тьме?
Закрой на миг глаза.
Ты слышишь звуки в тишине?
Это грешная плачет душа.

Мелодию жизненных бед
Нам дождь по ночам напевал,
Но ты все, же видела свет,
Который в ночи согревал.
    


Рецензии