Про медвежонка-сироту и другое грустное

Медвежонка-малыша отняли у мамы,
Чтоб притравкой был у псов да ради забавы.
Сиротою в мире быть дело непростое,
Но природа людям мстит за деянье злое:
За оставленных детей, за брошенных кошек,
За затравленных зверей, шлюх со всех обложек.
Концентрация ли зла на моей планете ?
Повезло ль, не повезло – нам, живым, на свете ?


Рецензии