Мужики, не будьте

Если нет подруги рядом,
Если некого обнять
Редко, а быть может часто,
Вам тревогу не унять.

Каждая красива где-то,
Каждая собой влечет,
Каждому своя примета,
Тонкой ниткой за собой ведет.

Та, которую любить ты хочешь,
Где-то ждет тебя одна,
И скучает днем и ночью,
Спит, мечтая про тебя.

И не нужно их стесняться,
Ведь не важно кто ведет,
Результат нам важен, ясно
Ты иди скорей вперед.

Женщины пусть не кристальны,
Не всегда нас манит взор,
Мужики, не будьте вы печальны,
Действуйте идя вперед!!!   


Рецензии