сидящий напротив

загрустил отчаянный друг,
пусть всё мимо нас.
когда-то появится вдруг,
Очень самый и в самый раз.

не давись, за корень держась.
забудутся все мечты,
божку чужому молясь.
будет она и будешь ты.

старая память окружит
море цветов потекут.
святая молитва поможет.
и море ответов придут.

останутся в прошлом печали,
ты вернёшься к себе.
том что мы не узнали,
согреешь в своей судьбе.

За память, поднимем сразу,
сказать столько слов нельзя.
секунда и одну лишь фразу,
навеки с собой окрестя.


Рецензии