кошка-лекарь

И зачем аптека -
Наша кошка - лекарь;
За секунду найдена
У котёнка ссадина;

Перевязка? Не нужна -
Своевременность важна!

Метод древний ей знаком -
Лечит только язычком!

Все царапки до одной,
Что собрала крошка,
Как "живой" водой, слюной,
Залечила кошка.

Пусть котёнок учится,
Если повторится,
У него получится,
Самому лечиться.


Рецензии