Иногда, всего лишь только кажется...

Иногда, всего лишь только кажется,
Как тогда слова не подобрав,
Мысли в голове опять улягутся,
Не такой суровый был и нрав.

Белый снег, трескучие морозы,
На окне завяли все цветы,
По стеклу сползают тихо слезы,
А в душе, как в зеркале, лишь ты!

Словно первым бальным танцем,
Лучик нежного тепла,
Отражаясь ярким глянцем,
Аль весна опять пришла?


 


Рецензии