***

Я умираю каждый день
И возраждаюсь из огня,
В котором адскою свечей
Горит, боля, душа моя .

Бессмысленно существованье,
Мне аргументы не нужны.
Стремясь постичь очарование,
Я понимаю, мы смешны.

Безудержно мечась по жизни,
Искать секрет её основ
И падать в пропасть бессознанья,
Познав всю тщетность бренных слов.

Кому нужны секреты мира?
Мне говорят:"Живи сейчас"!
На завтра горе отложила,
Забыла прошлое и нас...


Рецензии