Для...
Выдохни в воздух меня, произнеси,
В жертву своему творчеству принеси,
Выдави звук из меня по-чудеснее.
Взвесь мою душу, высчитай меня нотами,
Вывери тактами, полностью проглоти,
Как семиструнную крепче прижми к груди.
Или отправь меня далеко... самолетами.
Выкинь меня, выжги меня аккордами,
Исполни меня своей песней, а после прощай.
Слететь с твоих губ сбылось у меня невзначай,
Но пальцы мастера были до боли твердыми...
Свидетельство о публикации №111022304666
С уважением, Александра!
Александра Салюк 23.02.2011 13:36 Заявить о нарушении
Анна Штенгауэр 23.02.2011 16:50 Заявить о нарушении