Ночные рисунки

Рисую пальцами по стеклу
Узорной вязью на отраженьи..
И там в окне все мои движенья
Тихонько прячутся в эту тьму.

И шаль привычно лежит на плечах,
И кружка с кофе - на столике рядом,
И больше почти ничего не надо -
Ни слов, ни ужина при свечах..

А я - не я, да и что скрывать..
Луна в вертикальных зрачках отразится..
Увидит чужой? Так пускай боится.
Тебя же - этим не испугать.

23/II-2011 г.


Рецензии
в кого перекидываешься? я вот периодически(раньше) волчицей была

Княгиня Лесная   12.09.2011 00:41     Заявить о нарушении
Рысь. "Кошка лесная, драная" (с) =))

Валерия Соколова   12.09.2011 00:45   Заявить о нарушении