С Земли закончу свой побег
Развитием судьбы спеша,
Бросает в жизни повторенья
И удивляется душа:
Я не могу поставить точку
И не гашу так долго свет,
И с каждой новой главной строчкой
Во мне рождается поэт.
Диктует время сладкогласно
Мечту и солнечный восход
И шепчет: – Будет всё прекрасно,
Своих трудов увидишь плод.
И прежний опыт забывая,
Кидаюсь в пенный океан,
А время, разум усыпляя,
Несёт меня, как ураган.
Я вижу ясно – это было...
Вспорхну голубкою в ковчег,
Души божественным порывом
С Земли закончу свой побег.
Свидетельство о публикации №111022300452
Рафаил Синцов 15.03.2011 22:19 Заявить о нарушении