Нежность
Надеешься что будет с ней теплей? Не прикасаясь и не упиваясь...
Без меры я тебе ее отдам, ты сам реши когда довольно...
Но только ты назад не возвращай...мне без нее лишь жить не больно...
Что в нежности твоей мне?Так не кстати...
Она сжигает сердце и терзает душу
Лишь толикой мгновенья на ресницах
Размытой радости потекшей туши
От слез...нет не от горести, от счастья быть твоей...
Останься в сердце сквозь разлуки стену
Не покидай моей души прошу я...
Ты тот, кого я так хотела
Ты тот, кто мне реально нужен...
Я та, кто для тебя лишь мир иллюзий...
И только нежности ключи стирают грани...
Мы те, кто ищут чувства без изъянов в вирте
Но не всегда находят их в реале...
Так может быть пора поставить точки? Над всеми i стирая принципы и грани?
На зло всем чувства пронести в реале!
На долго, навсегда, до самой крайней точки
Доказывая теорему априори, что в нежности друг друга нам есть дело
Что мы с тобой живем друг другом!
Что ты и я , кого мы так хотели...
Свидетельство о публикации №111022304455