Обращение к читателю...

Ну заходи. Садись поближе к очагу.
Бери бокал сухого, терпкого стиха...
Его лишь для тебя я берегу!
И, позабыв о том, что жизнь лиха,
Наполни разум силою стиха...
И пожелай, что б жизнь была легка
И другу и врагу...

Читай, что пожелаешь, мне не жаль!
Мои стихи написаны душой...
И часто в них сквозит ее печаль,
Но, именно от той души большой,
Уверен я, что подружусь с тобой!


Рецензии