Любви моей ужасные мучения

Любви моей ужасные мучения,
Слагали за меня красивые стихи,
Но ты не придавала им значения,
Ты говорила, что они плохи.

Ты не вникала в смысл изначально,
Заранее настроившись на ложь.
Тебя бесил мой мир, такой печальный.
Ты говорила, что на ад мой мир похож.


Рецензии
не нужно своё время тратить на таких женщин... они не стоят того. С улыбкой Элеонора.

Элеонора Гобаева   25.02.2011 19:02     Заявить о нарушении