***

мне бы сейчас куда-нибудь подальше от тебя
чтобы там не ловили телефоны,
не было доставучего интернета
ничего того,что напоминает о тебе
ни холодной зимы
ни белого снега
не было Н И Ч Е Г О
кроме сигарет
и скучных книг по философии


Рецензии