Я писала стихи

Я писала стихи, усмиряя боль сердца,
уходя от тоски, устремляла озерца,
глаз моих голубых, в безмятежные дали,
Вы читали порой и советы давали.

А душа все равно, выходила за строчку,
ей хотелось давно, написать в конце точку,
но опять мельтешат, запятые упрямо,
мысли рвутся назад, расставлять концы рано…

Вам давно не пишу, посвященья читаю,
глядя в небо, молчу, запятые считаю.
Лучик вьется с небес, горизонты сверкают,
над прозрачностью  нег  многоточья  мерцают.


Рецензии