Окраина рассвета...

Стремительно и зыбко...
Подрагивает лист.
Говорливы травы...
Тетёр невидных свист.

Окраина рассвета,-
Леса стоят резны...
Где начало лета
И где конец весны?

Радуга над полем,-
Сбирается жара...
Не многими любима...
Не её вина.

Черёмуха обильна...
Как снег, бела она.
Здесь... под небом
Синим кончилась весна.

    23.02.11г. 


Рецензии