Времени чуток...

Куда уходят годы,-
Дорогою земной?
Куда ушёл вон тот,
Который был намедни?

Громом перекатным
Он возник из меди...
И скатился...
Под гору в сугроб.

Следующий стал
Править стороною,
А до поры оной
Времени чуток.

 23.02.11г.


Рецензии