Каскадёры. Песня о смелых

Свирепей тигров ревут моторы.
Похоже, от погони не уйти.
Но из любого положенья каскадеры
Всегда способны выходы найти.

Припев:
За каскадером лучше не гонись.
Хотя без риска что это за жизнь?
За дело браться – это тоже риск,
За правду драться – это тоже риск.
Риск – благородное дело.
Риск – привилегия смелых.


А на экране бушуют страсти.
О том, чтоб выжить, нечего мечтать.
Но каскадеры, как всегда, - любимцы счастья.
Им не впервой собой героев подменять.

Припев.

Помчались кони быстрее пули,
Но пуля догнала на всем скаку.
А каскадеры только пыль с колен стряхнули:
Еще не то случалось с ними на веку.


Рецензии
Вот и я думаю, что каскадерская профессия - замечательно. И адреналину много, и риск не просто так...

Чудики, которые рискуют ради риска: катаются на крышах вагонов, прыгают с крыш - зряшные прожигатели жизни.

Хорошая песня!

Татьяна Аленчикова   24.02.2011 00:03     Заявить о нарушении