Мы

Мы так давно с тобой живём
Мы существуем лишь вдвоём
И всё никак мы не поймём
А сколько мы с тобой идём
Идём вдвоем одной судьбой
Идём под ручки мы с тобой
Идём дорогою одной
Идём с удачею  шальной
Но ты упал ,а я иду
И всё понять я не могу
Как без тебя ещё живу(старый стих)


Рецензии